杏彩

同赔观察:兹沃勒以和为贵 海尔蒙特力争不败

发表时间:2020-01-04 09:00:40  浏览次数:4308  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

015周五荷兰甲级联赛zwolle VS格罗宁根

兹沃勒上周进入荷兰杯决赛,并将与阿贾克斯争夺冠军,但他们仍有希望进入前8名。他们现在离格罗宁根只有一个点了。兹沃勒在近五场主场比赛中保持不败,2胜3平,包括1比1战平阿贾克斯。格罗宁根原本是前10名,但他们在两轮短时间内完成了不可能完成的任务,维京人排在第4和第5位,埃因霍温在两场比赛中都进了6个球,并全力以赴。格罗宁根本赛季的客场表现一直很弱,只有3胜4平8负,所以连续第二场客场比赛能否继续并不乐观。威廉·希尔(William Hill)2 . 203 . 502 . 80在同样的历史赔率下,主队在过去7场比赛中以4比3输了,但没有获胜。一方面,这场比赛非常关键。这两个队在比赛中名列前八。另一方面,双方都有大量的主力队员缺席比赛,所以双方的战斗力都有一些折扣。士气方面,两支球队几乎相同,一个进入荷兰杯决赛,一个刚刚击败格罗宁根。考虑到这两个队有更多的平局,我们乐观地认为双方都将平局。

018年周五荷兰乙级联赛赫耳蒙特对富勒姆·

经过五场平局,赫耳蒙特在最后一轮没有成功。他在客场0-1输给了领先者多德-洛奇,并赢得了六场比赛。然而,该队并没有脱离比赛,为附加比赛升级大球队。打好下一场比赛后,它仍然可以入围。富兰登也是一个资深荷兰乙级队,已经参加了几年的晋级季后赛。目前,她排名第11。她能否参加季后赛也由她自己决定。富兰登最近的情况很糟糕,7场比赛1胜2平4负,4场客场2平2负。他已经将近两个月没有赢过比赛了。在相同的历史赔率下,主队在过去7场比赛中赢了2场,平了5场,保持不败。这场比赛的战斗精神是毋庸置疑的。两个队都将努力争取3分。从固定奖金中,我们还可以看到2.14-3.80-2.55。输赢趋势很大,平局高达3.80。然而,值得一提的是,赫耳蒙特最近一再未能赢得这场比赛。有一段时间,它甚至被打了5次平手,而富兰登要么被打成平手,要么离家出走。这场比赛的平局不容忽视。考虑到富勒姆在赛季的中前期不再能够客场取胜,而且不容易取胜,最好是看主场球队不败。

杏彩 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。