杏彩

竞彩足球:传萨沙将重返意大利国家队

发表时间:2019-12-30 11:29:10  浏览次数:4753  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

据《罗马体育报》报道,瓦伦西亚前锋萨沙将重返意大利国家队,参加世界杯欧洲预选赛对阵瑞典的比赛。

都灵前锋比卢迪从膝盖韧带问题中恢复得很好,下周将开始正常训练。然而,在11月10日和13日的两场非常重要的比赛中,将比罗迪列入首发阵容的风险很大。

萨沙本赛季在瓦伦西亚表现出色,成为继1977年马里奥·肯佩斯(Mario Kenpace)之后第一个连续五场西甲联赛进球的瓦伦西亚外籍球员。

萨沙在过去的5场比赛中进了7个球,包括对马拉加的帽子戏法。

在国家层面,萨沙在为意大利国家队出场的16次比赛中只进了一球。在2016年欧洲杯上,他在对阵德国的点球大战中错失了一个进球。他已经离开国家队一年了。

杏彩 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。