杏彩

赛事前瞻:圣洛伦索恭胡尔克鲁塞罗

发表时间:2019-12-28 07:14:32  浏览次数:2583  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

北京时间5月8日上午,阿根廷队圣洛伦佐和巴塞罗纳队克鲁塞罗将在原主场参加南美解放者杯四分之一决赛第一轮比赛。

虽然圣洛伦佐在前锋安吉尔·科里亚的帮助下赢得了南美解放者杯半决赛的第一轮,但他们在南美解放者杯半决赛中被格雷米奥1-1击败。最后,该队在点球大战中仅以微弱优势领先。在格雷米奥被淘汰后,圣洛伦佐将在南美解放者杯四分之一决赛中面对另一支巴西球队克鲁塞罗。虽然前者迄今为止在南美解放者杯8场比赛中(正常的90分钟时间)只进了7球,相比之下克鲁塞罗在8场比赛中进了16球,但就防守表现而言,圣洛伦佐在近6场比赛中只丢了1球,迄今为止他们在南美解放者杯主场4场比赛中取得了3胜1平的不败纪录,而另一场主场进攻的圣洛伦佐预计将会站出来。

克鲁塞罗最近的表现相当不错。该队创下了3胜2平5场比赛的好记录,其中包括赛季开始前3场联赛得7分,以及在南美解放者杯半决赛主场和客场以3: 1的总比分淘汰巴拉圭队博塔诺(Botano)。此外,在此期间,该队在5个战场上取得了1.8个进球。强大的火力无疑是克鲁塞罗击败敌人的法宝。然而,在南美解放者杯上,仅年轻的中场球员顾晚就贡献了球队1/4的进球。这一次,他无疑对克鲁塞罗的目标负有重大责任。在阵容中,只有后卫布鲁诺·罗迪戈(Bruno Lodigo)因为在南美解放者杯的最后16轮中获得红牌而被停赛。

杏彩 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。