杏彩

今日提点:FIFA比赛之后防冷 法甲黑马遭遇危机

发表时间:2019-12-25 11:09:11  浏览次数:1681  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

11月20日(星期五),足球比赛又迎来了联赛格局。在今天的比赛中,德国和法国将各有一场比赛,阿根廷甲级联赛也将有激烈的附加赛竞争。

这两个队上赛季状态非常不同。多特蒙德目前9胜2平1负,牢牢咬住拜仁慕尼黑。多特蒙德的进攻火力很糟糕,在12回合中打进了多达35个球。汉堡虽然不如多特蒙德,但与上赛季相比已经取得了很大的进步。值得注意的是,尽管汉堡多年来表现不佳,但在对阵多特蒙德的比赛中,它总是取得好成绩。在这场比赛之前,两支球队的球员都经历过连续的国家队比赛,这可能会使比赛有些变数。

尼斯是法国队本赛季的黑马。回到法国的本·阿尔法表现非常好,在前13轮中打入7球,助攻2次。然而,尼斯遭受了严重的伤病和停赛危机。主要左后卫佩雷拉和主要中后卫博德莫尔被禁赛。主要边锋普莱赫和巴西中场莫尔曼也因伤缺席。这对尼斯来说是一个巨大的挑战,他在板凳上的力量一般。

答:已经结束了常规赛,仍然在争夺解放者杯和南非杯。联盟中3-6名球员将参加解放者杯资格赛,7-18名球员将参加南美俱乐部杯资格赛。

杏彩 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。