杏彩

竞彩足球:国际仍有意阿莱士比达尔

发表时间:2019-11-12 07:15:34  浏览次数:3992  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

据意大利媒体GazzaMercato报道,国际米兰计划今年夏天引进巴塞罗那中场阿历克斯·维达尔(alex vidal)。

亚历克斯·维达尔在巴塞罗那6-0战胜埃弗拉维斯的比赛中受了重伤。检查后,亚历克斯·维达尔的右脚踝脱臼了。他接受了手术,预计将休息大约五个月。

国际米兰已经跟随亚历克斯·维达尔很长时间了。他们原本希望在一月份引进西班牙中场,但是巴塞罗那不愿意释放他,因为他们在寒假期间没有找到合适的替代者。

加扎梅卡托(GazzaMercato)表示,虽然避免了阿历克斯维达尔的严重受伤,国际米兰仍然对他感兴趣,并准备在今年夏天签下这名西班牙中场。

本赛季到目前为止,阿历克斯·维达尔已经为巴塞罗那踢了11场比赛,贡献了2个进球和4次助攻。

杏彩 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。