杏彩

赛事前瞻:博塔弗戈死磕基多

发表时间:2019-10-29 23:59:39  浏览次数:132  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

北京时间2月6日上午,南美解放者杯资格赛第二轮将继续进行。首轮落后的博塔佛戈队将主场迎战厄瓜多尔最佳球队基多。

多年没有参加南美解放者杯的博塔佛戈在第一轮比赛中以0-1输给基多。可以看出,该队在南美解放者杯上显然缺乏经验。然而,博塔佛戈最近的表现也不令人满意。该队在过去三场比赛中遭受了损失,队员们的士气受到了极大打击。在过去的六场比赛中,博塔佛戈没有在家比赛。该队能否保持良好的主场作战状态仍不得而知。博塔佛戈在利用主场优势赢得和扭转比赛方面仍然有一些困难。

基多在南美解放者杯资格赛第一轮与前锋埃斯图宾的比赛中打进了唯一一球。该队在主场以1比0获胜,并赢得了晋级的主动权。这个队的队员在心理学上一定有优势。由于客队进球,如果基多进了一个球,他的晋级情况会更加乐观。博塔佛戈必须赢得2个或更多的进球,基多才会被淘汰。基多参加了前3届南美解放者杯的2届,其中一届成功进入南美解放者杯的前16名。可以看出,该队在南美解放者杯的经验比博塔佛戈丰富得多。

杏彩 版权所有 CopyRight ©

本网站部分文章和图片来源于国际互联网,如涉及版权,请联系我们删除。